我爱五花山小学生作文
我的家乡在林都伊春,这里非常美丽,奇景之一是那林海和雪原,奇景之二就是那秋天的五花山了。它是那么奇幻,让人看了又看,还想再看,让人流连忘返,心旷神怡。
我们这的山很神奇。夏天还是绿色的,秋天却变成五彩的。这五花山妙不可言:一层金黄、一层火红、一层深绿、一层浅紫、一层赭棕……构成了一幅奇丽的图画。那金黄色的树林,好像一棵棵摇钱树;火红色的枫叶,好似火红的火焰;浅紫色的叶子,倒不如说是紫红色飘舞在风中,好似一个个紫色的小音符在风中跳动,让人浮想联翩;棕色的叶子和谐地和树干合为一体,让人看不出来,亦真亦幻……在这萧杀的秋风中,只有松树是最坚强的,依然披着绿装。
秋天本来就是令人神清气爽的季节,你走进五花山,又能得到一些无与伦比的享受。
总之,千言万语一句话,无论你是看五花山,还是去近距离感受五花山,我们的五花山,都不会让你失望,五花山都会让你陶醉的。