我爱五花山小学生作文
吃过早饭,我们家和赵昕,常健哥哥三家人开车去横头山公园游玩。在车上我们不停地问:锛什么时候到呀?镧9了很久,爸爸说:锛孩子们l看前面就是五花山了!镧N铱吹降缆妨脚杂惺不清的树,树上的树叶有红的,黄的,绿的,紫的……五彩斑斓。树有的象一个大钩子,有的象士兵站队,还有的象炸弹爆炸。
到了山下,我们去红叶谷野餐,然后爬锛侦铰肥送滹纾。我们一边登山,一边采叶子。叶子有星形的,有中间圆两头尖的。有一种叶子扎到了我的手,我能感觉象仙人掌似的刺。到了锛一线天镧#那里只有一排石阶,又窄又陡,我们把着锁链才能上去,非常危险。我们还去了蛤蟆溪,我开始喊了几声,不见蛤蟆的影子,我捡了一根木头打了几下,草头垫子里出来一只蛤蟆,锛逼茨趴茨棚纾我们高兴地蹦了起来。
回家的路上,我们小哥三约定明年还来。