在这个阳光明媚、万里无云的星期五,我们学校举行了一年一度的运动会,精神抖擞的我们迎着朝阳,来到了大操场。
首先开始的是十男十女接力比赛。我们班的人员个个蓄意待发。这时,裁判老师拿起了发令枪,喊道:“各就各位,预备,跑!”“砰!”选手们立刻像离了弦的箭一样,飞快地冲了出去。途中,我们班不小心把接力棒弄掉了,同学们都焦急万分。而一直遥遥领先的四年4班却从没有出现过这样的失误。我仔细地观察他们跑步的姿势后发现:他们接到接力棒后,会立刻尽全身的力量向前跑,要交给队友前,会先放慢速度。这样可以让失误降到最小。不过也不错,我们班荣获年段第二名。