拔河比赛作文550字六年级点面结合
拔河比赛
今天是星期一,学校里我们的老师满面笑容,热情洋溢的说:“今天,我们来举行一场拔河比赛吧!”同学们,听到了老师说的话,个个欢呼雀跃。
到了下午,老师又说:“十个男同学一组,十个女同学一组。”当老师开始选同学了,同学们有的欣喜若狂,争先恐后的举起手,生怕老师没有抽中他,被抽中的人神采奕奕,而没有被抽中的人则垂头丧气,满心的不愉快。
过了一会儿,听见了老师的哨声一响,我们就用力的把绳子拉向我们队,可是才拉过来一点点就又被拉过去了。于是,我们高呼口号大声的叫,加油,加油,我们不停地为自己队加油打气,可是最后第一轮还是输了,一败涂地,我们队有的同学输了后斗志昂扬,说下一场一定要赢。而有的同学面无表情,挥了挥手,平淡无味地说:“没什么,下次赢了就好了。”