拔河比赛作文550字六年级点面结合
今天早上,老师轻快地走进教室,告诉我们一个好消息——拔河比赛。一听到这个消息,全班就沸腾了!都在商量着自己的“战术”,有的同学竟然画起了列队图来。
这可是我表现的好机会,虽然我力气不大,可是我有重量呀。于是,我一马当先的竞选了比赛,我在心里默念:选我,选我,一定要选我。
皇天不负有心人,我成功入选了,一分钟,两分钟,时间怎么过的这么慢……
等了好久好久,终于等到了这一刻,我们班浩浩荡荡地朝操场进发,抽签决定哪班和哪班比赛拔河,我的心情又是紧张又是激动。
比赛终于开始了,我们班对战七班,一放下绳子,我们两边紧紧地拉着绳子,谁也不让谁,老师让我们别紧张还没开始呢,放松后,老师竟出其不意地吹起哨子,紧接着传出各个班级的加油声,我们班反应快占了上风,七班不甘示弱又拉了回去,在这一刹那,同学们的加油声在我耳边回荡,我一定要赢!于是,我紧咬牙关,青筋突起!猛得一拉!我好像把身体用尽了力气,这种感觉就像阳光一样照进每个人身上,每个同学都使劲用力,红旗逆流般地拉了回来!
啊!我们赢了!