关于宗教信仰的调查问卷

发布时间:2021-06-06

关于宗教信仰的调查问卷感谢您在百忙之中抽出时间来填写这份问卷! 感谢您在百忙之中抽出时间来填写这份问卷!

1. 您的性别: [单选题] [必答题] 男 女

2. 您的学历 [单选题] [必答题] 初中及以下 本科 高中 硕士及以上 专科

3. 谈到宗教你首先想到(或联系到)是什么? [多选题] [必答题] 迷信 神秘 真理 恐怖 信仰 信念 黑暗 爱 妖神鬼怪 暴乱 敬虔 唯心主义 盲目 力量 其它

4. 您对宗教信仰的理解? [单选题] [必答题] 迷信 唯心主义 精神的寄托 它是真理,且有根据 不是很了解 其它 5. 你觉得信仰是否重要? [单选题] [必答题] 是 一般 不是 无所谓 6. 家里有无信教? [单选题] [必答题] 有 没有 7. 您认为人生最需要的是? [单选题] [必答题] 事业与名望 亲情,友情,爱情 心灵的恬淡和幸福

对人生,世界真理和真谛的追求 没有什么真正的需要 不清楚 其它 8. 您的信仰是什么? [单选题] [必答题] 自由 科学 真理 正统宗教 爱与人道主义 什么都不信 其它 9. 你觉得宗教信仰和科学有矛盾吗? [单选题] [必答题] 矛盾,不相容 有冲突之处,但可以长期共存 没有矛盾 不清楚 10. 您为什么不信教? [多选题] [必答题] 觉得迷信 没有信的必要 没有信教的环境 太麻烦 没有兴趣 随大流,别人都不信 其它 11. 你认为宗教能带来的对人带来什么影响? [单选题] [必答题] 大多教义能带来好的影响 好坏参半,看情况 没有影响到本质的一些东西 带来很多负面影响 12. 您怎样看待信教人群? [单选题] [必答题] 是他们的精神依托,深深地理解他们

是种特殊的爱好 与自己追求不同罢了 他们太迷信 无法理解 排斥、鄙视 其它 13. 有关《圣经》选项以下你知道的是? [多选题] [必答题] 上帝名字叫耶和华,耶稣是他儿子 《圣经》禁止人参与战争、迷信、婚外情 《圣经》里有不少预言已应验 《圣经》谈到世界末期将会有大患难,但最终人类得享永生进入乐园 圣诞节和复活节都不是源于《圣经》,而是源于异教 现在控制世界的是魔鬼撒旦,所以存在战争、错误宗教、道德败坏 都不知道 14. 有人向你传道,希望能和你一起学习宗教相关知识,您的态度是? [单选题] [必答题] 渴望学习,希望入教 好奇,去探个究竟 考虑看看 没兴趣 坚决反对 15. 如果你对《圣经》感兴趣,希望你能留下您的联系方式:(选填,可只留下电话或 QQ) [矩阵文 本题] 姓名: 姓名: 所在地区: 所在地区: 街道地址: 街道地址: 邮政编码: 邮政编码: 手机或固话: 手机或固话: QQ: 16. 您信仰的宗教是什么? [单选题] [必答题] 佛教 伊斯兰教 基督教 天主教 其他

17. 您为什么信仰这个宗教?(多选) [多选

题] [必答题]

家庭因素 周围人影响 好奇心驱使 觉得对自己会有帮助 崇尚某种宗教的文化 它的教义很深地启迪了我,它是我的心灵追求 寻找一种精神依托和慰藉 可以趋吉避凶 没什么特殊原因 其它 18. 您接受最多的信仰传播方式? [单选题] [必答题] 信徒集会活动 报刊书籍 电视广播 网络 其它 19. 您认为宗教是否会对人产生影响? [单选题] [必答题] 很大 有影响,但不大 没什么感觉 20. 它对你的哪方面影响最大? [单选题] [必答题] 思考的方式 为人处世的方式 日常生活的方式 个人性格 其它 21. 有关《圣经》选项以下你知道的是? [多选题] [必答题] 上帝名字叫耶和华,耶稣是他儿子 《圣经》禁止人参与战争、迷信、婚外情 《圣经》里有不少预言已应验 《圣经》谈到世界末期将会有大患难,但最终人类得享永生进入乐园 圣诞节和复活节都不是源于《圣经》,而是源于异教

现在控制世界的是魔鬼撒旦,所以存在战争、错误宗教、道德败坏 都不知道 22. 以下选项你有的是? [多选题] [必答题] 经常研读圣经 庆祝耶稣受难纪念日 相信三位一体 经常参加聚会 庆祝圣诞节 相信有灵魂 经常传道 庆祝复活节 相信有地狱

23. 如果你希望进一步了解《圣经》,希望你可以留下你的的联系方式.(选填,可只留下电话或 QQ) [矩阵文本题] 姓名: 姓名: 所在地区: 所在地区: 街道地址: 街道地址: 邮政编码: 邮政编码: 手机或固话: 手机或固话: QQ: Powered by 问卷星 问卷星?

    精彩图片

    热门精选

    大家正在看