冬天到了,天气很冷,我们都穿上了厚厚的衣服。我期盼着下一场雪。
今天终于下雪了,冬爷爷把雪花大把大把地往下撒,雪花像是从天上撒下来的白面,又像是一位位穿着白衣的小天使,慢慢降落在大地上。
我伸着舌头品尝着雪的味道,哦,好凉!雪瞬间在我嘴里融化了。我高兴地追赶着雪花,雪花也像是和我捉迷藏,小伙伴们在雪地里,跑啊·叫啊·堆雪人·打雪仗·真开心。雪花漫天飞舞, 不一会儿,地上全白了,白色的房屋,白色的树木,白色的草,啊!真是一个白色的世界。雪花像是大自然的美容师,把世界涂抹的洁白无暇。
冬,不管什么时候,你都非常美丽,尤其是那洁白无暇的雪,我爱您,冬天!