我的班主任高中作文500字
终于到了测评的那一天了,我们都很紧张,我们和语文老师在车站等着她,可是好久她也没来。“铃铃铃”电话声响了起来,“喂,哪位?”语文老师不知在跟谁讲话,我在期盼着班主任的到来,快来呀!
“你们的班主任生病了,她太劳累了,为了你们她病倒了,你们可要争气啊。”语文老师说道。顿时,我的心好感动,我好像对班主任说一声“你辛苦了”,我感动地好想流泪,不经意间,眼泪已经流了下来。我一定会尽力的,班主任你辛苦了,我一定会加油的!
我永远也不会忘了那个名字——林桂凤,这就是我班主任的名字,这是个伟大的名字。亲爱的林老师啊,我永远也不会忘了你,虽然还有一年我就读初中了,但是我永远也不会忘了你的微笑,你的话,你每一个亲切的动作,我都会记得很清楚,林老师,你辛苦了,我永远爱你!